Церзетцунг

Житель Вашингтона вернулся из поездки и обнаружил, что кто-то проник в его квартиру и навёл в ней порядок. Вещи не пропали. Мужчина сообщил о произошедшем в полицию (лента новостей)

Наконец проник церзетцунг
В вашингтонские края.
то пришла к тебе Цирцея,
И назавтра ты свинья

Оправдаться невозможно.
Только хрюк и топотун.
Под ногами корм подножный.
Кочевряж и колотун

Подозрительно коситься
Будет старая жена.
А любовница-лисица
Унесётся как волна

Ничего тебе не светит.
Ничего теперь не жди.
Только небо, только ветер,
Только гадость впереди


Рецензии