Человек найдет дерьмо

Человек найдет дерьмо
И бесконечность души
Часы времени
Мясо человека

Не меня ты ищи
А любовь человека
Я не человек
Лицепримерочная машина

4 года как ни как
В моих бесконечных руках
Когда взрывал колпак
И на отходняках

Когда тебя не становилось
Меня вдруг не ставало
Мне тебя не мало
Мне тебя ни как


Рецензии