На память

Не то, не так
Слагаю строчки,-
Неявный факт,
Вслух моей ночи.

Но даль понять,
Не видя цели,
Не описать
Без чувства веры.

И я опять
Спешу оставить
Слогов парад
Тебе на память.

И значит быть
Дорогам нашим,
Чтобы любить
С тобой без фальши.


Рецензии