Лунааа

Лунааа,
Не нахожу я больше фраз
Для пленительной тебя.
Ты око неба,
Что взирает нас
И поглощает мысли,
И забирает глас.
И смею кротко лишь с тобою говорить.
И так же подходить
Все ближе к свету
И дальше от себя.
Плени меня,
Я подчинюсь.
Зови меня,
Я не запнусь.
Кричи в меня,
Я не обижусь.
...
Холодный поцелуй.


Рецензии