Ловец света

Я поймал свет
Среди темной листвы,
Среди множества "нет"
Где сжигались мосты.
Я поймал свет
И я встретил зарю.
А вместе с ней,
Снова понял - живу.
Я поймал свет,
А может и не ловил
Ведь он был там,
Где я сам свет включил.


Рецензии