***

Кода же ты наешься? Вот вопрос.
Клубничку тоннами глатешь.
А ты мне: " Не суй свой нос,
Туда, чего сама не понимаешь!"

Ок, я лезть не буду, невдомёк,
Но вот ведь незадача...
От аллергии ты уж слег.
А я лишь отвернусь, улыбку пряча.

Не буду я тебя лечить.
И быть лекарством от ужасной аллергии.
И можешь даже не просить!
Пусть сдохнут те, кто чувствами не дорожили!!!


Рецензии