По нашему...

Сколько ты мне врал, прям до сабельки,
Сколько ты сказал чужих слов!
У твоей любви ноздри-капельки,
Вздернут нос ее, да не курнос...

Посмотри, казак в очи синие,
Да вкуси её алые уста,
Мож, похода твои ночи длинные,
Ну, прижмися, коли ты устал...

Она гордая, она сильная,
И достойна может не тебя...
Там весной вся вишня изобильная,
Белый цвет всё губит, не тебя...

У моей любви ноздри косточой,
Милой яблоньки нежный цвет
Она мальвою, чайной розочкой,
Коль дождется, даст мне свой ответ.

Не сразимся, брат мы до сабельки,
Не дойдем до брани, до крови!
Коль уж если у твоей так и капелькой,
У моей - нежный яблонь цвет любви...

Д.Г. 10.08.2017


Рецензии