И словно листья

И СЛОВНО ЛИСТЬЯ

Пусть эта осень принесёт тебе удачу
И счастье будет,постоянно под рукой.
По жизни будет,только так и не иначе,
А голубое небо чаще - над тобой!

Встречает снова,позолотой,тихо осень
На берегу,в старинном парке, у пруда.
Нас не забыла потому,что любит очень,
Когда приходим на свиданье к ней,сюда.

И словно листья по воде - воспоминания,
Плывут не спешно,как по небу журавли.
Мы скажем птицам на прощанье,до свидания
И загадаем здесь желания свои.

Чтоб исполнялось, что с тобою пожелали
И без помех, и беспрепятственно всегда.
Всё то о чём,так много лет с тобою ждали.
Любить нежней. Не расставаться никогда!

Валентин Козин 05.09.2012г.


Рецензии