На пустом берегу

Под кожей бьющие импульсы, разряды тока пускают искры, доходят до мозга, и его вырубает... В себя не приходишь быстро...
Судорогами сводит тело [странное дело]...
дрожь не унять, как ни стараюсь, как пальцами не впиваюсь, ногтями протыкая кожу...

[Ты мне еще дороже...]

Тяжелые тучи обрушили на меня своих слез поток ...
[Я в том озере утонула...]
Я думала, ты одинок, думала, я нужна тебе... сейчас нервно сглотнула...

"Ветер выдувает все мысли из моей головы оставляя лишь тоску по тебе..."
Ветер, казалось, помог...
Я верила...
Верила, не находясь в ворожбе...Верила, что в твоей голове всё еще, верила, что живу в твоих мыслях...
[но ты истощён...]

Я не понимаю, был ли ты у меня вообще сейчас? Может, это чужая история, не мой с тобою рассказ? Может, я стояла там совершенно одна? Может, я в дурацкого призрака из головы своей влюблена?

Ты такой нереальный, таких не бывает, нет... Не бывает людей, так спокойно дающих свет
Не бывает людей, так спокойно ступивших во тьму...
Я тебя обниму?
Ну, ответь, обниму?
ОБНИМУ?

Ты был в моей голове, в моем сердце... во мне целиком... Под кожей носился и носишься... [в горле ком...]
А мысли твои завязли где-то во мне... Но я не нужна тебе... и всё по моей вине...

Я бы хотела исправить это, но я не могу... Я осталась там, на одиноком пустом берегу...
Я открываю рот и пытаюсь кричать слова...
я хватаю руками воздух...
я была не права...
Не права...


Рецензии