Обнулить

Обнулить

Мне сердечки и бумажки,
Сны, давно уж не нужны.
Не нужны мне обнимашки,
Поцелуи не нужны.

Сколько можно жить на свете,
Где сплошные - ложь - обман?
Мое сердце затуманит.
И в душе - давно дурман.

Я не знаю как дальше, жить..
Я устала в облаках витать..Любить..
Я не знаю как,мне эту жизнь забыть..
Надо срочно мне с нуля..Все обнулить..

Я не знаю..Где искать ответы..Плыть..
Я не знаю,как мне все осуществить..
Не могу..Страницы жизни..Я закрыть..
Надо просто взять..И обнулить..

Выхожу я прогуляться,
Все вокруг,совсем не то..
Мне не надо просыпаться..
Нет надежды..Все равно..

Мне игрушки - забияшки,
Ваши точно не нужны.
Все - как-будто растеряшки..
Забывать свои мечты..

Я не знаю как дальше, жить..
Я устала в облаках витать..Любить..
Я не знаю как,мне эту жизнь забыть..
Надо срочно мне с нуля..Все обнулить..

Я не знаю..Где искать ответы..Плыть..
Я не знаю,как мне все осуществить..
Не могу..Страницы жизни..Я закрыть..
Надо просто взять..И обнулить..


Рецензии