между прочим о прочем... я пишу ты читаешь пророча

Oct.22nd, 2011 | 02:07 pm

;                ты живешь непонятными мне мерами,
                полумерами
                жидкими верами
                глупыми катями
                и
                равняешься ты на батю...


Рецензии