Ожидания мука

Как жаль, что уже нет!
Когда уже почти всегда да...
А.Хмель



Не виделись мгновенье, и разлука
Вцепилась в глотку чёрной лапой ночи.
Какое счастье – ожидания мука!
Хоть кажется, что больше нет уж мочи.

Мешает кто перешагнуть нам пропасть?
Давно плевать на кривотолки пуритан.
Но как сильна та вымышленная власть,
Одетая в неправедную суть сутан.

Мне наплевать на веру иноверцев!
Ты моя Вера, как я счастлив быть рабом!
Пойми, в любви советчик лучший – сердце,
Его не обмануть блаженным сном.


Рецензии