Там где мир для двоих

Взгляд озорной, сквозь веер ресничный,
В ореховой ласке ловлю я с поличным.             
Это мой муж - притворяется спящим,
А сам наблюдает - обманщик манящий.

Я словно, как мышка покинула ложе,
Сплетение тел распустив осторожно,
Но милого очи следят за движеньем,
Ну что ж, подыграю ему в наслажденье.
               
А дальше как было - я скрою учтиво,               
Эмоции чувств закружили счастливо,
Восторг ощущений взлетал безгранично,
В тот мир для двоих и только наш личный.

               
               

                02.08.2017 г.


Рецензии
"Сплетение тел распустив осторожно"... Зачаровывает каждое слово, каждая строка! Спасибо за произведение! Молодец! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова   11.08.2017 15:51     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю за такие добрые слова и пожелание!!!
Всех благ!!! С уважением, Татьяна.

Татьяна Шурухина   11.08.2017 16:55   Заявить о нарушении