Брату

Как часто было за столом,
Мы много  вспоминали,
Теперь далёким маяком,
Мне иногда сигналит.
 
"А помнишь "некому сказать,
Никто со мной не вспомнит,
Другие в жизни имена,
В других квадратах комнат.

Но жизнь твоя, и жизнь моя,
В иных была маршрутах,
Другие встретились друзья,
А ты дружил с валютой.


Рецензии
ывает-родственников много,а родных мало

Галина Рябова-Дворядкина   19.08.2017 15:04     Заявить о нарушении