Мороженщик или соНомер

Иду по улице мороженщик рыдает
Я подошел и у нEGO спросил
A Fris(pl-A(u)m-beer) c tepl_Оm... бывает...
- О чем ты, Боже - не хватает сил

                Пробуждение...

                Он(а)   

5 до СНОВ МиRА


Рецензии