Мы были детьми

Когда-то мы были детьми и
Играли в прятки.
Ели сладкую вату,
Пачкая в ней все лицо.
Бегали, прыгали и беззаботно скакали.
Делали только добро,
И в корню ненавидели  зло.
Когда-то мы были детьми и
Мечтали стать мотыльками.
Когда-то мы были детьми...
Только детство прошло.


Рецензии