Поберегу нервишки...

Два разных человека
Сидят в моём дружке...
С утра - друзьям аптека,
А вечером - в тоске...

С утра весь в позитиве,
Для жизни - оптимист!
А вечером в порыве
Всё рушить - пессимист!

Такой непостоянный:
То эдак, то не так,
То всех ругает рьяно,
То любит всех, чудак!

А мне-то что же делать?
Поспорить не могу,
И промолчав умело,
Укроюсь за строку...

И вот сама с собою
И спорю и шучу...
Хоть грустно мне, не скрою,
Но... плакать не хочу!

Поберегу нервишки -
Не дай Бог, заболеть!
Ведь слабое сердчишко
Всё рвётся улететь...


Рецензии