***

Нас разделяют тысячи дней,
Миллионы световых лет.
Мы с тобой рыбы с разный морей,
Люди с самых далеких планет.

Нам с тобой не по пути,
Нас окружают сотни комет.
Вдвоем далеко не пройти,
Шанса выжить практически нет.

Просто прошу тебя, пообещай,
Что встретим мы вместе этот рассвет.
Я прошепчу тебе нежно "прощай",
Но так и не услышу ответ...


Рецензии