Как хорошо, когда есть брат

    
Как хорошо , когда есть старший  брат!
Моя поддержка и опора  на всю жизнь .
Для  нас с тобою в целом мире нет преград .
И впереди еще нас столько ждёт вершин !

Как это здорово, что у меня есть ты !
И есть с кем горе разделить и счастье.
И рассказать свои секреты и мечты ,
Дурачиться и от души смеяться  !

Уткнусь в твоё надёжное и крепкое плечо,
И прошепчу , что нет тебя дороже никого.
Любые трудности  с тобой нам нипочём .
С тобою  брат,  всегда  спокойно и легко !

Я за тебя  молюсь , когда ты очень далеко .
Грущу , скучаю , жду тебя  домой скорей ,
Жду , как никто другой  приезда твоего .
Вернёшься ты , и станет  на душе светлей .


Рецензии