Идеальный мир

Пространство и время,
Счастье и добро,
Это лёгкое бремя,
Нести на плечах не тяжело,
Мир идеален там,
Где все взаимно,
Дружба,любовь,искренность,
Нет предательств,
Нет сомнения,
Нет власти,
Нет презрения.
Здесь не бурлят,
Знойные страсти,
Ведь страсть-
Это часть зла,
Без зла нет добра,
Без грусти нет счастья,
Чёрное, белое,серое
Все в этом мире -
Попеременное.


Рецензии