Душа моя, а расскажи мне сказку...

Душа моя, а расскажи мне сказку,
О том, как мы, под парусом вдвоем,
Дорожкой лунной, вечером обласканы,
Куда-то за мечтой своей плывем…

И нас с тобой укроют звездной шалью,
А волны намурлыкают мотив,
Мы за кормой оставим все печали,
И грусти обогнем коварный риф…

Любовь моя, ты будь всегда со мной,
И, что бы в этой жизни не случалось,
Мы крепко связаны капризною судьбой,
Лишь миражем бы счастье не казалось…

Я никогда тебя не выпущу из рук,
Как было уже много лет назад,
Лакать довольно горечь слез разлук,
Ведь на восход идем, не на закат…

Моя пушистая, веселая мечта,
Благодарю тебя за то, что есть,
Нас в гости вновь зовет к себе весна,
Что б навсегда в сердцах у нас осесть…


Рецензии