Словно леди...

 Словно леди на пьедестал,
Ты меня возводил на стол.
И как будто ненужный хлам,
Я снимала своё пальто.

Только ты догадаться мог,
Что на мне ничегошеньки нет,
И «партер» ошалевший умолк,
И «президиум» будто во сне.

Только ты улыбнувшись, как бог
Оценив совершенство изгибов,
Был готов хоть в постель, хоть в бой
Отправлять со мною на гибель.

Ты погибнешь в мох руках,
Задохнувшись в потоке страсти.
Мой волнующий пьедестал,
Наделённый безумной властью.


Рецензии