Ревнивица

Зачем так смотришь на меня
И говоришь, что я предатель,
Зачем вообще любовь твоя,
Под дробью нолик-знаменатель.
В ревнивых фразах обижать,
Контексты рвать моих суждений,
Зачем в пожары превращать
Слова, убив их смысл значений..
Не можешь ты без всплесков чувств,
Сожжешь вулканом их из гнева
И возродишь все лаской уст,
Из пепла ревностного тлена...
Прости, опять скажу тебе,
Как раб твой встану на колени,
Ведь ничего не нужно мне,
Но вновь...,винишь меня в измене...


Рецензии