Закат

И падал в ночь закат кровавый,
Как завершение дня.
И удивлялся ты, как мало
Зависит в жизни от тебя.
Уставший день сменяя ночью,
Проходит так за веком век.
И как же все таки непрочно
Стоит на земле человек.
Час пробьет-тебя не станет.
А что оставишь после?
Чаще оставляют поля брани.
Реже-сады и рощи.


Рецензии