Лёгкая работа

-«Буду поздно, вот досада!
Ужин вам готовить надо».
Папа говорит: - «Всего-то!?
Это лёгкая работа».
Мы пожарили котлеты,
Хоть не просто было это.
Не совсем они сгорели.
Мы по половинке съели,
Макароны съели даже.
Думал я, что это каша.
Час посуду отмывали,
Невозможно как устали!
И теперь без просьбы, сами
Помогаем нашей маме!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.