Закон притяжения

Два вектора. Два полюса.
Две прожитые жизни.
Судьба идёт по компасу,
Навешивая бирки.

Мы разные до колкости,
До чувственной идилии,
Летящие вдоль пропасти
На облаках флотилии.

Израненные мыслями,
Раздавленные пошлостью
Летим к друг другу письмами,
Отдавшись правде полностью.

Земли законы вечные.
И мы не исключение.
Две точки, но конечные,
От вздоха до мгновения.

Магнитные изломины,
Совпавшие под кожею,
Набившие оскомины,
Имеем правду схожую.

И как бы не противились
Закону притяжения -
Быть рядом посчастливилось
От смерти до рождения.


Рецензии