Лица бились в истерике улиц

лица бились в истерике
улиц
тротуары плевались
игриво
я был замкнутый в клетке
Улисс
да и ты была.
только к пиву.

перекрестки стонали от
жажды
в инфракрасном молении
ветра
У меня получалась лишь
лажа
по колено уже это лето.

у меня закончился "я"
на
неделе
проездным в захудалой
пивнушке.
до свиданья, бренное тело
так, наверное, будет
лучше.

выше радуги не пингвины,
не зрачки пустых
брадобреев
будь со мной. Только
сердце выну
и (возможно) стану
добрее

захудалое утро в кране
и изжога глухая похмелья
"ну,
поехали, что ли в Канны"
написало одно полено.

Было грустно и грозно
лету,
мокасины промокли в
клетке...
Дождь клевал переулков
просо
на могилу бросая розы.

у художника целый погреб
дорогих его сердцу
рисунков
на асфальте рисует
мокром
небо из порваной мною
сумки.

суп холодный "валяется" в
миске,
будет повод заплакать от
боли
Знаешь, Вюрст, еще один
выстрел
стоит всех наших историй.

толкование сновидение и
утрата кого-то из близких
было поздно. И мы с
тобой низко,
как бывают прибиты
карнизы.

Было древо Адама и Евы
на обломках судьбы
Арарата
Жаль, что ты ушла из
Эдема,
а я только поставил на
карту...

и орал что есть мочи
"довольно"
в пустоту безвременья
пороком,
ты считала себя слишком
полной
ну а я бы прочел с
пролога.

***

последний снег пал.
нанизывала на вертела
улыбок
первых
горемычная судьба.
Привет, Улита!
я - Долгорукий,
но не хватило йоты, чтобы
дотянуться.
Смывала макияж. Я -
ругань
та ну, Цаца..
пес выл услужливым
официантом:
-Вам второй столик? щас
же...
И хоть вспотев мы верим
в Санту
ведь непосильно снег сей
нажит.
Кури меня. . .
Скорей!
в одну затяжку...
наш криминал -
он же наш кайф.
объятия на миг.
В тумане слов, в тумане
жестов...
ты гладила... да против
шерсти
Соблазн коснуться столь
велик...
мосты-курлыки так
манили
за скальпелем идет заноза
сдирай весна со стекол
иней
ведь беспощадна будет
осень...
ах прощелыга Вюрст, твои
колени
твой Коллизей и твои
стены
как островок в пучине
Зазеркалья
где невод - это твое имя
на рыбу смотришь
свысока ли?
Венера целовала Земле
ноги
Плутон показывал
сердечко
а я был похоронен твоим
'по...уй'
под красной кнопочкою :
"вечка".
Валокордина, чтоб
забилось!
Жаровня сердца - это
морг
я выбираю жизнь на
вырост
ты - городской вонючий
смог.
Как Троцкого, то
ледорубом,
а коль меня, то по весне
ты почему надула губы
безумием ночных бесед?
мой Варкрафт на
стаканчике с виски
контр страйк помадой с
ирисом
Вюрст, один только
выстрел
обнаженные тонут
листья...


Рецензии