в нужное время в нужном месте

В нужно время,в нужном месте
Эпилептически вводить коды
Чтоб добавить себе жизней
И просчитать все ходы

Мне нравится на все ахуенное
ставить клеймо гениальное
Как классика- неизменное
Как ни новое, так печальное

И нет любви в джунглях
Потерялась в Джуманджи
Каменных этих джунглях
Заблудилась однажды


Рецензии