***

И раствориться Там, с тобой.
На глубине без воздуха , Без страха.
До самых темных сторон мрака
Держась за руки , Дорогой.

Лететь Туда и не боясь что будет дальше
За Чувствами стремиться ввысь,
Собой , себя , ему,  без фальши.
Не отпускай, ещё сильней прижмись..

Забыть. Оставить где-то в прошлом.
Все то, что было не про Нас.
И сочинять с Тобой начать Сейчас,
Ну букву Л, о том.. таком Надежном.


Рецензии
Молодец. С добром

Олег Кротов 2   06.10.2018 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.