Там

Там трамвай с выключенными
фарами,
там лето в полтретьего ночи,
там и рай мой неправильный
там леди Ло за рассказы
песочит)

там заходят проведать с
сигаретами,
там тушат костер любви о
море страсти,
там весна не может согреть меня
превратив в чье то праздное
счастье.

Счастье, что большая
перемена_
что губы любимой и очи
счастье в котором нет меня,
но оно-то по-прежнему хочет...


Рецензии