Ванильно до жути

В лепрозории чувств руки
ломает ветер,
я слоняюсь без толку над
лепрой где ты
будь моею женой, ела б
конфеты
не боясь никогда темноты.

Габи лихо хватает за лацкан_
отвернув лицо в никуда
будь моею навек синеглазкой,
я хочу быть тобою заласкан,
я хочу исчезнуть в тебе
без следа.

Я хочу тебе руку свою доверить,
чтоб сердца навеки бились
вдвоем
я хочу открывать твои двери
золотым от Солнца ключом

я хочу утонуть в твоей ласке
забавляясь в неге с ней до конца
я хочу жить в твоих глазках
и хотел бы это скорей доказать

я хочу, чтоб смеялась и плакала
скрипка,
чтоб ноктюрном Вивальди дышала заря
я хочу наслаждаться твоей
улыбкой,
безнадежной любовью своей
соря.


Рецензии