Недосказки

Я в сказки не верю, я их рисую...
Мой мир это холст, где творю чудеса...
Сюжетную линию ставлю любую...
Начав с бесконечности этого дня...

Не зная что будет закрою глаза вам...
И шепотом тихо отправлю в перед...
Моменты и вспышки добавят интриги...
Мурашками кожу все это возьмет...

Ваш разум бескрайний в пространстве потерян...
Все верят что финиш уже на носу...
Увы, это мой мир, он мне только предан...
А вы подсознательно глупо в плену...

Облако скроет собою лучи...
И чистой воды каплями на одежду...
О разуме светлом прошу не кричи...
Я в сказки твои ни когда не поверю...

Рвется среда моего бытия...
Покрывалом накрыв бесконечные дали...
И рядом с тобой к сожалению не я...
Потеряв в один миг эти странные связи...

Вы чистые лишь в отражении снова...
А там, в глубине есть пятно, но о нем...
Единицы признали секретное слово...
И в сказки поверив сходили конем...

Да что ваша правда...Я сказкам не верю...
Шедевры рисуя руками своими...
На деле проверив рабочую схему...
Я в душу проникну путями любыми...


Рецензии