Ты согреваешь не хуже текилы с пивом

Ты согреваешь не хуже
текилы с пивом,
самодельная бомба с
часовым механизмом
Я тебя из сердца такую
выну
И вновь засуну в счастья
Ниццу.
Ты только не изменяй мне
с Хиросимой
А то я стану Нагасаки
Месть розовые очки
снимет
И прокряхтит : ну
здравствуй, носатый.
Если Стефани Сеймур
дюймовочка,
то я, стало быть, портовая
шлюха
Люди, да мы все
конченные
кто ты если не...
- эй,
пацаны,
шухер!
тьма играет в рулетку и
нервно курит Тебя
Водка - это молоко из
желтых хризантем
выпадает зеро ... и я
тоскую, я пал
фишкою игральной
вот скриншот на цифру
с
е
м
ь.


Рецензии