Вечер

Двери закрыты. Треск лампы и мерцает свет,
В окне танцуют тени балерины,
Стоит завядший роз букет,
Фары скользят о гладь витрины,
И почтальон вернулся ,что забыл дать  свой ответ.
Скрип ветра, хриплый, осторожный,
И замедляет ход прохожий.
Отец кричит на сына строго,
И в отблеске горит рекламный слоган.
Спешит с работы пьяный мужичок,
Торопится с коляскою мамаша,
И закрывает продавец ларек,
Кричит малыш не доедая ложку каши.
Бежит дворняжка в поисках еды,
По телефону громко кто-то даст совет,
Горит фонарь, отодвигая створки темноты,
Учит студент на завтра свой билет.


Рецензии
А белка крутит своё колесо...

Лара Зингл   01.10.2017 20:32     Заявить о нарушении