Ты мой штурман

Ты- мой штурман всех чувств и желаний.
Грустен ты- и ноябрь на сердце.
Если же смешинка скользнёт нежданно,
Счастье мерить начну в килогерцах.

Ты -трамплин  для меня к небосводу
Даже,если всё кануло в бездну.
Невозможно противиться року.
Я дышу лишь с тобой вместе.

10.08.2017


Рецензии