Трубадур

Ломоносовым дойду
до питерских брусчаток.
Пушкиным в сердце западу,
Чеховым буду я краток.

Есениным раздену её стихами,
хулиганскую натуру полюбит.
Брежу её ароматными волосами,
даже дуэль нашу любовь не погубит.

Лермонтовским романтизмом заведу,
который не выдает границ.
Хотя я не местный трубадур
и не покорял ещё таких цариц.


Рецензии