Лето

Лето    быстро так бежит,
С ним легко нам всем   дружить.
Летом месяцы крутые,
Как простые выходные.

Июнь пятницей прошёл,
Словно в гости к нам зашёл.
А июль влетел субботой.
Легко, быстро,  беззаботно.

Воскресенью август рад,
Пролетел, как звездопад.
Превышает скорость лето,
Надо наказать за это.

И за мух, что всех кусают.
Без мух лета не бывает.
Узнать по дамам легко лето,
Посмотрев,  как те одеты:

То ли в модное шитьё,
То ли в нижнее бельё.
Лето есть в любое время,
Были б деньги и терпение.

   


Рецензии