Дитя

Вот и заалела над Москвою заря
Снова мы с тобою – значит, точно не зря
Доставлял тебе букеты из хризантем,
Создавая себе этим тыщи проблем.
Занимал до завтра по чуть-чуть у ребят,
Получал от них в ответ отборнейший мат.
Правда, отругав, они давали взаймы
До второго марта иль до новой зимы.

Снова заалела над Москвою заря.
Мы с тобою вместе! Не нужны нам моря.
К черту все Хургады, Барселоны, Париж…
Нам и здесь кайфово! Ты согласна, Малыш?
Знаешь, я не верил, что меня ты простишь…
Я не ожидал, что ты возьмешь и смолчишь.
Просто дверь откроешь, скажешь нежно: Входи.
В тот момент забилось сердце чаще в груди.

Я хочу с тобою быть везде и всегда.
Знаю, жизнь со мною - она так не легка.
Да я все мотаюсь по стране без конца
И своей игрою зажигаю сердца.
Ты все понимаешь, ты такая сама.
Все. Я умолкаю - не нужны нам слова.
Я тебя покрепче обниму. Засыпай…
Это персональный наш с тобой тихий рай.

Вот такой вот странный я,
Нерадивое дитя.
Но за это ты и любишь
Только одного меня.
Вот такой вот я дурак,
Не меняюсь я никак.
Но настанет время - все же
Стану лучше, это факт.


Рецензии