Кофе с корицей или поездка

Апрель делает прекрасный
кофе с корицей...
"мне бы покориться" - думала
она,
а перед лицом мелькали лица,
выл соседский пёс, пахло
печеньем его хозяйки
не в Комарово на недельку бы,
а в Багио
хоть звякнуть,
но небеса работают на
полставки,
и не доверяют простым
смертным,
не платят алименты,
не летают на курорты,
не смотрят порно с
любовником.
это по началу в горле ком,
а потом всё проходит
как БГ в переходе,
как навсегда опоздавшая
зеленая электричка
-Знаешь, то что ты счастлива -
отлично
любимая женщина со
взглядом платиновым
хочется плакать, но ты надела
новое платье,
и слезы всё испортят
поэтому порно с любовником,
или с Пол Потом
тебя больше устроят,
но не сегодня,
не сейчас,
ведь электричка еще не
набрала пассажиров
просто знай, что любовь - это
ширма слов и их ров
и их кровь,
а раны давно зашили
хирурги с холодными
пальцами.
на душе скребут кошки,
на душе паршиво...
поют, но при этом фальшивят
а звёзды,
взявшись за руки,
светят в твое окно
любовь - это не мёд
любовь - это восьмой вагон
бесконечный, как козни
врагов,
но в горле ком
билет скомкан
в глазах - осколках,
застыл вопрос "во сколько"
любовь едет на второй полке,
в серой футболке
за окошком - солнце заливисто
смеётся
смехом, который присущ тем
кто д_орог
в дороге его море
кто-то ест помидоры,
кто-то пытается забыть о том,
что он куда-то едет
кто-то пялиться на девушку в
берете
за окном чудес
проводник сделает отметку на
моем билете
и слева забьется планета
в предвкушении лета...
1 0


Рецензии