Поздравления жене к Юбилею

"Напиши мне стих к Юбилею.Хотя бы рубайи"
                Жена


Я сказал, что куплю и цветы, и вино,
И пирог со свечами - он тоже за мной.
Ты сказала: "Ещё напиши мне рубайи".
Стихо в стиле рубайи? Так вот же оно.

В этот день все здоровья желают тебе.
Шустрых внуков, удачи в любви и судьбе.
Ты твердишь: "А ещё я желаю рубайи!"
Вот вторая рубайи на память тебе.

Ты - из звонкого племени пишущих птах,
Твои песни поют соловьи на кустах.
Как поэту желаю тебе вдохновенья.-
Радуй рифмой и ритмикой в новых стихах.

Пусть репризы и песни повсюду звучат,
Дарит август тепло, а сельмаг виноград.
Посмотри как связались четыре рубайи!
С днём рожденья! Прими от меня рубайат.


Рецензии
Очень здорово, Георгий! Можно позавидовать Вашей жене! И примите от меня поздравления с новорожденной юбиляршей!
С теплом и уважением,
Анна

Корнюша   10.08.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрую рецензию, Анна. Рад, что Вам понравился рубайат. Поздравления от Вас передам обязательно.
С теплом и уважением,
Георгий

Георгий Булычев   10.08.2017 23:12   Заявить о нарушении