Сценарий нашей жизни бренной

Сценарий нашей жизни бренной...современной придумывают:
-политологи,эксперты,идеологи...экологи и диетологи.
Как жить нам,кушать,что и как жевать,куда за кем шагать  и как дышать.
За нас решают заказные умники -проныры,подхватывают эстафету эхо прессы,
Вещает интернет и телеящик...нам намекая,что мы не так живем и поумнеть бы надо,
а истина всегда звучит с телеэкрана...напомню вам программу "Взгляд" в начале девяностых,их смелый,"честный и правдистый" разговор о том,что жили мы не так,
как мир честной,демократичный.... и шли все годы не туда и не за теми.
Расстрелян танками Парламент...под визг довольных новых братьев.
Союз развален СССР,...сепаратизма ни какого нет!??
Победа либеральных ценностей и демократии...построим новый Еврорай мы с вами!
Жить врознь народам будет лучше,вещали нам про бесполезность прошлой дружбы,
и заживем теперь лишь каждый для себя...по европейским и заокеанским меркам и лекалам-богато,беззаботно...весело, счастливо,свободно,толерантно,сыто...пьяно.
Очнулись вскоре,прослезились,осознали...куда мы все дошли,куда попали?
Зачем бездумно превратились в стадо,прожорливых ,безнравственных уродов стаю?
Зачем так повелись,зачем куда то шли...убили время,веру и мозги?!!

10.08.2017.
http://www.stihi.ru/2017/08/10/8294


Рецензии
Да...здорово нас "надули",доверчивый,мы всё-таки народ.Стихи правдивы и горьки своей истиной...Удачи Вам.

Екимова Кононова Валентина   20.10.2017 00:37     Заявить о нарушении