Мыслите и живите разумом

 Я не демон и не ангел.
Я просто человек!
Со всеми недостатками,
Со всем, что хорошего
              есть!
Делюсь своими мыслями,
Тем, что сказать есть.
А вы ...не принимайте
  За истину! Правда
Своя у каждого есть!
Полвека протоптанной...
Дети, внуки уже есть...
А я , как в восемнадцать,
Верю в Слово и Честь!
Мировоззрение?! Миропонимание!
Этого у каждого не отнять.
Лишь бы душой , " праведной",
Не изменить и не упасть!
В жизни самое ценное-
Мир, доброта и забота!
Любовь и простота!
Тогда самая трудная работа
Даст результат ...для тебя!
Мы все одним миром мазаны,
Мы дети одной земли...
И как в библии сказано,
Не убий, не укради....
Вера и вероисповедания...
А заповеди едины, одни...
Будьте пред собою кристальными
Или почти хороши...
Живите , своим разумом!
Мыслите!
 А не повторяйте за глупыми
Штампы, афоризмы, клише!


Рецензии