Жив

Я хочу жить ведь это адово
умирать
я хочу быть тебе чужим,
ведь мир - это ад
на блюдце души
золу слов развеет ветром
коль ты еще жив
напиши
мне кивают кометы
тебе - пажи
и ты взбираешься по гребням
их волн
быть может к е...м любовь?
Напиши, и я у т о л ю б о л ь
посмотри на небо
на глянцевый лоск трикотажа
реанимация. кома. планета
"Нету"
в голове каша и на чашке твой
запах вчерашний
а еще он повис в прихожей
впился под кожу,
как дождь на пути прохожего,
а где -то самозванцы
празднуют лето
без б, под пледом счастья
ты сам себя предал
и разобрал на части
алло...
абонент выбыл
а любовь - нет
так, а кто её вы...ал,
чтобы никогда не забывать о
ней?
небо воет
небо - живое
в отличии от пропащих душ
в твоем конвое
комната искусно кривит губы
рассвет жилы вскрывает, а я не
могу так
мы всё еще живы
и это, наверное, круто.


Рецензии