Откровенный разговор

Привет,ты изменилась!Вроде такая же как и раньше,но какой то холодок исходит от тебя.Что то произошло в твоей жизни ?
---Ты действительно хочешь знать?
Да,мы же не чужие люди и мне не безразлично ,как ты и что с тобой.
---Знаешь ,я всегда была такой.Люди которые знали меня ,называли меня "стервой".А с тобой этот номер не прошёл.
Почему ?
---Потому что я жила для себя,не подпускала к сердцу,играла и бросала когда мне этого хотелось.Я не думала о их чувствах,о желаниях ,о мечтах..Я играла как"кошка с мышкой",а потом уходила молча ничего не объясняя.
А почему со мной этот номер не прошёл?Почему ты со мной была другая?
--Потому ,что я с первого взгляда влюбилась в тебя.Это было против моей воли.Как я только не сопротивлялась,но увы.Поэтому ты меня знал как ту,какая я была дома с близкими и любимыми.
Но я же знал ,что ты гордая и не позволишь сделать тебе больно.Я же разбил твоё сердце,а ты просто промолчала.Почему?Почему ты продолжаешь со мной общаться?
---Да Андрей,за шесть лет что мы были вместе ,ты так и не узнал меня.Да ты знал все что я люблю и чего нет,но то какая я ты и не понял
Объясни....
---Я никогда не сделаю больно тому,кого люблю.!!!
А теперь как?Как ты собираешься жить?
---Вернусь к себе прежней.Так проще жить,боли не чувствуешь когда закрыта.
Ладно , Андрюша я побежала!Рада была повидаться с тобой,кстати ты ничуть не изменился.


Рецензии