Прошла любовь, завяли помидоры...

«Прошла любовь, завяли помидоры
Сандалии жмут и нам не по пути»…
Сегодня закрывая на ночь шторы,
Хочу тебя в постели не найти.

И ни к чему дискуссии и споры,
Обратный ход едва изобрести
Нам хватит сил. Довольно уговоров,
Былой формат уже недопустим…

Прощай! Надеюсь, свидимся не скоро.
Пора уже все это отпустить…
Ну, согласись, бросать нет смысла хворост
В огонь, который нам не развести…

© Натали Я.


Рецензии