Романс о любви

Почему ты приходишь ко мне в
одной ночнушке грёз?!
Стой. Умоляю
я бы сам если б мог в твоё
сердце врос,
но уже поздно
и мало...
черный мост через реку любви,
но я не умею плавать,
потому что давно утонул в тебе
палево... я знаю...
Представляю, как ты
наполняешься улыбкой
дня
мало,..
но ты улыбаешься, кажется,
лишь для меня...
я знаю...
что рассвет сплел для тебя
терновый венок.
пусто в зале влюбленных,
а я у твоих ног...
Дождь за окном во всю
целуется с лужами,
а тебе надо оно?
Жди ужин к мужу,
ой, прости, мужа к ужину
вот для тебя моих слез вино;
чем больше приближаешься к
пропасти,
тем дальше огоньки страсти,
но разве может добро
пропасть
в карих глазах твоего
"здравствуй",
в черном омуте счастья?
лишь один на двоих билет
в страну, где наши души будут
на перегонки мчаться
но я-то первенство отдаю
тебе...
Остановись...
Дышишь часто
даже чаще чем жизнь
послушай, давай встречаться?
Ведь мы взвалили разлуку на
плечо
но это груз непосильный.
в погоне за мечтой
зеленый, красный, желтый,
синий -
цвета одиночества,
как на стекле иней
лучше в пример, если хочешь,
ставь
тихое "прости меня"...
Комната машет рукавами
подоконников,
а я спрашиваю у тебя :
а могло ли быть иначе
коль под рукой была б
любовь?
Рабочие убирают со сцены
декорации,
но они просто никогда не
видели твоих ладоней
а иначе как бы они смогли
доораться:
-он тебе рад, ты только помни!
Жаль нет суфлера в будке
иллюзии
разбитой гопниками в городе
Слёз
я слишком мал для твоего
контр страйка...
лузер я
любимая, я ничего не боюсь,
кроме, собственно,
страха.
Выключи меня из розеток
не твой ли я бандит?
не твоя ли я "Rosetta"?
не твой ли я романс о любви?


Рецензии