Я хочу быть твоей

Я хочу быть твоей и сегодня,  и завтра.
Я хочу просыпаться в любимых руках, 
Разбудить поцелуем, принести тебе завтрак
И быть рядом с тобой на законных правах!

Эти детские игры в неумелых шпионов,
Поцелуи украдкой, смс-ки в ночи,
На рабочем столе букеты пионов...
Надо что-то решать и решить должен ты!

Мы не дети с тобой, от себя нам не скрыться,
Хоть и сложно порой что-то в жизни менять!
С этой ролью моей не легко мне смириться,
Но я очень боюсь тебя потерять...

Я хочу быть твоей и сегодня,  и завтра. 
Не могу тебя больше ни с кем я делить!
На душе моей грех,  это горькая правда,
Что дано в этой жизни мне чужого любить...


Рецензии
Ситуация! Как в жизни, так и в любви не бывает лёгких путей. Идите, добивайтесь сегодня...
А то потом жалеть будете.)
Удачи!

Наталья Лемеш-Калина   17.08.2017 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Наталья) очень приятно!

Межжуревская   17.08.2017 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.