хватит...

Хватит пессимиздеть, господа!
Неестественна сегодня красота;
Вредно жить - не те вода, еда;
Нет работы, пенсия не та...
Повелось так испокон веков -
Молвил депутат, садясь в... "роллс-ройс"...

Хватит пессимиздить, господа!
Пусть " Зенит" купил уже полмира...
За "Спартак" привычно, как всегда,
Топит и болеет вся Россия!


Рецензии