Псевдоним

Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Так уж вышло..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2014/03/06/2064
____________________________________________

Выбрал дед мой псевдоним –
Себастьян Перейра,
Стал он зол и нелюдим,
Мучаясь от кейры.

Килем шхуна – да на мель,
Выплыл еле-еле,
Дед хотел попасть в отель,
А осел в борделе.

Там мулатки, мать ети, –
С разумом простишься!..
Сколько глаз ни отводи,
Всё одно – польстишься.

Залетел пират не в рай,
В логово порока,
Даже дедов попугай
Пал от гонококка.

Допустил старик просчёт,
Шла беда по следу,
Венеролог на учёт
Нынче ставит деда.


Рецензии
Что удумал, рыжий негодяй!!!!))))Дед.

Виктор Боковой4   10.08.2017 22:00     Заявить о нарушении
А-ха-ха-ха!!!! Ёу! Ёу! )))

Владислав Терентьев Самара   11.08.2017 09:14   Заявить о нарушении