Что такое счастье?

Что такое счастье-это детство.
Босиком по лужам,без трусов.
У влюбленной женщины-кокетство.
У подростка радость от усов.

Что такое счастье-это юность.
Поцелуи и объятья в темноте.
Это идеи,стремление, глупость
Красота в открытой наготе.

Что такое счастье-это зрелость.
По утрам вставать,дышать,любить.
Возраст-это качество на спелость
И уменье радоваться,жить.

Радоваться солнцу и кукушке.
Зайчику на стенке,небесной высоте.
Звездочке у елки на макушке.
И бабочкам поющим в животе.

Снежной зиме и бабьему лету.
Журчанью ручейка у дома под мостом.
Ростку,что тянет листья к свету.
И павлину с распущенным хвостом.

Что такое счастье-это чудо.
Ведь чудеса у каждого свои.
Научишься готовить это блюдо-
Сразу поймешь,где радости ТВОИ.


Рецензии